隱私權政策

我們的營運活動均遵循保護個人隱私及個人資料安全之法令要求,下列隱私權政策(下稱本政策)將幫助您了解,我們可能蒐集之個人資料、我們如何利用、保護個人資料以及我們告知個人資料的對象。

一、提供您的個人資料
保護會員的個人隱私是「百色壯麗山茶油」重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們將拒絕提供您的個人資料予無關之第三人。會員應妥善保密自己的網站密碼及個人資料,且務必於使用完畢後登出帳戶,並慎防因與他人共享電腦或使用公共電腦而洩漏個人資料之可能性。

二、個人資料之蒐集目的、方式與適用範圍
(一)「百色壯麗山茶油網站」蒐集您個人資料係出自下列目的:
1.提供客戶與會員管理、網路購物及其他電子商務等服務。
2.處理您的產品或服務訂單,俾利商品之運送及交付。
3.行銷百色壯麗山茶油之商品。
4.統計、調查與分析並建立相關資料庫。

(二)本網站可能依照個別服務性質取得您下列個人資料,您有選擇是否提供之權利,但您若不提供時,本網站將無法提供相關服務或履行契約義務:
1.姓名
2.地址
3.住家電話號碼、行動電話號碼、電子郵件信箱
4.性別、出生年月日
5.選擇刷卡付款之信用卡資料

(三)您傳送至「百色壯麗山茶油網站」非屬上述個人資料之資訊,包括但不限於意見反映、服務建議、常見問題等,視為您同意無償提供本網站做為市場調查及分析之用。

(四)為提供更個人化之服務(如自動儲存您登入帳戶之密碼),本網站得以Cookies技術,進行電子商務網站管理及記錄您於本網站中的活動紀錄。藉以節省您下次再次瀏覽本網站時重新登入的時間,但不會用於收集可識別個人身份的資料。當瀏覽「百色壯麗山茶油網站」時,會員同意按照本政策所示之Cookies技術。如會員拒絕同意,您可能因此無法使用我們網站上的所有功能和服務。

(五)為提昇服務品質,您同意「百色壯麗山茶油網站」保留使用者相關瀏覽資訊,供百色壯麗山茶油內部進行網路流量及行為調查之分析。本網站僅針對整體會員所呈現之市場趨勢及偏好進行分析,對於單一個人或法人不會進行任何個別分析。

三、利用期間、地區、對象及方式
(一)利用期間:除法律另有規定或您請求停止使用外,「百色壯麗山茶油網站」均可能使用您個人資料。

(二)地區:您的個人資料將用於「百色壯麗山茶油網站」、百色壯麗山茶油網站及其關係企業之營運地區。

(三)利用對象及方式:
百色壯麗山茶油將會以言詞、書面、電話、簡訊、電子郵件、傳真、電子文件或其他足以使當事人知悉或可得知悉之方式及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料,並將提供您的個人資料予本公司共同利用。
您的個人資料蒐集除使用於「百色壯麗山茶油網站」之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,還會有以下利用方式:
1.商品收送及身分核對:「百色壯麗山茶油網站網站」需要您的個人資料方能與您聯絡交易事宜,且俾利工作人員於您現場取貨時核對身分,以防有消費者冒領或誤領之狀況。
2.會員優惠活動:因會員享有專區服務、會員生日禮、紅利點數回饋、折價券活動、購物紀錄、訂單資料、電子發票、信用卡刷卡滿額禮活動及售後服務等各項優惠,「百色壯麗山茶油網站」須利用您的個人資料辦理相關手續。
3.產品行銷:「百色壯麗山茶油網站」將利用您個人資料進行商品促銷或活動宣傳,並通知您新品資訊及相關活動須知。
4.網路分析:「百色壯麗山茶油網站」將利用您個人資料,進行使用服務趨勢及消費習慣之分析、新產品開發之參考與既有服務之改善等。
5.「百色壯麗山茶油網站」可能透過社群網站將相關資訊之發布於您的動態頁面。若您不同意該訊息發布,屆時請勿點選同意鍵,或請另於事後移除該等資訊。
6.其他經過您本人以書面、電子郵件、傳真等方式同意之特定目的之利用。

(四)會員就個人資料之權利
「百色壯麗山茶油網站」在此告知依個人資料保護法第3條所賦予您之權利:
1.您得隨時利用註冊帳號和密碼查詢業已提供個人資料之狀況。
2.您得以電子郵件方式向本購物網站提出製作個人資料狀況複製本之請求,惟「百色壯麗山茶油網站」得依法酌收必要成本費用。
3.您可以隨時利用帳號和密碼補充或變更先前輸入的個人資料,惟法律另有規定時,「百色壯麗山茶油網站」得以拒絕或要求您為適當說明。
4.您可以寄發電子郵件至客服信箱或致電客服中心申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料,但「百色壯麗山茶油網站」將暫停或終止提供服務。

(五)保密個人資料例外條款
「百色壯麗山茶油網站」有下列情形之一者,得適度揭露您的個人資料:
1.基於法律規定者。
2.司法機關或主管機關依法行使職權而要求揭露個人資料者。
3.經本人同意或授權允許者。
4.非與他人共用個人資料,不能提供您指定之產品或服務者。
5.您已自行公開之個人資料。

(六)資料儲存與安全維護
「百色壯麗山茶油網站」嚴密保存您的個人資料於資料庫中,並以合於產業標準之技術與措施維護您個人資料之安全。

(七)隱私權政策之諮詢
本公司採取了許多措施以確保您順利造訪「百色壯麗山茶油網站」,並讓您的隱私權獲得尊重。如您對本網站政策有任何安全上的疑問、建議或疑慮,敬請寄發電子郵件至bestcam.tw@eugene-elec.com,或來電02-87973731與本公司反映您的意見,我們會盡快給予您回覆。

(八)隱私權政策之修正
「百色壯麗山茶油網站」保留得隨時修改、新增「隱私權政策」。如本網站決定更改「隱私權政策」,將會在此張貼修正後之「隱私權政策」。本網站建議您應定期查詢「隱私權政策」,並請注意本網頁最上方之「隱私權政策」生效日期。